Zu den vielen Stellungnahmen bezüglich der Russen Ja, der grösste Teil der Gäste sind aus Russland, Litauen, Moldawien, etc., doch sind diese absolut nicht störend oder lästig. Wir können diese oft geäußerten Punkte absolut nicht nachvollziehen Das Hotel ist absolute Spitzenklasse und Freundlichkeit, Kompetenz und Service wird hier ganz gross geschrieben Wir kommen sicher wieder! Wir buchten über FTI, die Reiseleitung vor Ort ist quasi nicht vorhanden, desinteressiert und wenig auskunftbereit, gibt sich zu den Sprechzeiten fast nicht zu erkennen, kein Schild und spielt lieber am Laptop, keinerlei Tipps oder Vorschläge Während der Hintransfer super klappte, wurden wir beim Rücktransfer vergessen, die Abholzeit lag zwar im Hotel auf, jedoch kam kein Bus. Erst nach Reklamation durch das Hotel wurden wir mit 1,5 stündiger Verspätung doch noch abgeholt Tipp: Wenn Info benötigt wird, lieber gleich an die Guest Relation wenden
Sehr gross und schön eingerichtet, stets sauber
Riesenauswahl und Topqualität, unbedingt zu empfehlen die Spezialitätenrestaurants sind die USD 10,-- pro Person auf jeden Fall wert, mit Livemusic, es gibt sogar ein molekulares Restaurant
Alle freundlich und schnelle Bedienung
Es liegt zwar abgeschieden, dafür aber mitten in der Natur und direkt am Einstieg zum lykischen Weg, Transfer Flughafen Antalya ca. 1 Stunde, der Ort Tekirova mit seinen Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar, das Hotel liegt direkt am Strand in einer geschützten Bucht
Endlose Möglichkeiten für jeden Urlaubstyp, Riesenaufwand für die Zufriedenheit der Gäste seitens der Animation
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Alfred |