- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die riesige Hotelanlage ist fest in russischer Hand. Es gibt 700 Zimmer und so ist eine gemütliche Atmosphäre so gut wie nicht möglich! Mit offener Balkontüre schlafen ist so gut wie nicht möglich, da schon sehr früh am Morgen die Pfauen vom Tierpark schreien! Ohrstöpfel sind zu empfehlen, da auch die Zimmer sehr hellhörig sind! Die Reservierung der eng zusammengestellten Liegen mit Badetüchern ist sehr extrem und beginnt schon ab 7 Uhr! Für Familien mit Kindern ist die Anlage sicher zu empfehlen; aber nicht für Gäste, die Ruhe suchen. Bei den Mahlzeiten ging es turbolent zu, was vorallen an den überwiegend russischen Gästen lag.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels