Ines (46-50)
Weihnachten mal anders

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir bisher mit der Amara-Hotel-Kette sehr gute Erfahrungen gemacht hatten, haben wir dieses Hotel für unseren Weihnachtsaufenthalt ausgesucht. Das Hotel ist sehr luxuriös und hat für jeden etwas. Die Zimmer sind einfach riesig und der begehbare Kleiderschrank ist ein Traum. Auch die Nähe zum Strand und damit der super Ausblick aufs Meer ist bei jedem Wetter einfach nur schön. Service wird hier groß geschrieben und so kann es sein, dass man, wenn man einen Aufenthalt im A la cart Restaurant bucht, schon mal die einzigen Gäste dort sind. Und wenn dann dort auch noch ein Musiker nur für uns singt, dann fühlt es sich an, als ob man das Restaurant für sich gemietet hat (es war das griechische Restaurant) --- Kompliment an die Geschäftsführung. Auch die Weihnachtsgala war einfach nur toll. Und wer kann schon sagen, dass er am 24. 12. in Badesachen am Strand sitzt, die Sonne genießt und sich an einer Papageienshow erfreut. Alles in allem ein wunderschönes Hotel. Für uns leider nur zu riesig und damit verbunden mit zu langen Wegen --- leider für mich nicht mehr zu bewältigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool