- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 4.Mal zu verschiedenen Jahreszeiten im Amara, wussten also auch , was uns im Dezember/ Januar zeitbedingt erwartet. Hatten einige Sonnenstunde/Tage am Pool, machten schöne Spaziergänge in den Wäldern, genossen Massagen und Sauna. Unsere 7-jährige Tochter/Enkelin genoss wie immer die tolle Betreuung durch Fatih ( u.a. perfekt deutsch sprechend) und Fathma und hatte auch hier viel Spaß und ein abwechslungsreiches Programm. Das Speiseangebot im Hauptrestaurant war in Vielfalt, Präsentation und Geschmack wirklich zu allen 3 Hauptmalzeiten hervorragend, Jeder fand irgendwie auch für sich das Richtige, so dass wir immer hier aßen. Aber auch das "24-Stunden-Restaurant" (ist nicht durchgängig geöffnet) bot mit Buffet und Karte immer noch eine Ergänzung. Auch die Getränkevielfalt in der Lobby, in der Billard-Bar und im Pup ließ nichts zu wünschen übrig und wurde wie überall von freundlichem Personal serviert. Unser Zimmerwunsch wurde durch die Rezeption schon bei der Anreise realisiert. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber. Mini-Bar und Kosmetika wurden täglich ganz toll aufgefüllt. Wir fühlten uns wieder sehr wohl und immer wie VIP-Gäste behandelt. Der SPA_-Bereich war immer sehr sauber und ordentlich. Die Massagen waren gut, ABER wir 4 Erwachsenen buchten je 5 Massagen und bezahlten vorab mit Karte, aber wie wir auf dem Zimmer bemerkten, 160 Euro zu viel. Unsere sofortige Reklamation führte aber zu keiner Rückerstattung, sondern zu dem Angebot für jeden von uns 1 Stunde Sondermassage durch den Chef. Eigentlich gehörte zu unserer Buchung auch, dass nach der 3 Massage der Chef jeden von uns 15 min massiert, um unserem individuellen Masseur spezielle Massagehinweise zu geben. Aber das entfiel für uns alle ohne Kommentar. Zu unseren Sondermassagen: 1.Person=10 min, 2.Person=5 min und das Angebot für 500 Euro eine Extra-Massage durch den Chef zu erhalten, die anderen 2 Personen verzichteten. Die 5. Massage bei einem von uns entfiel, er hätte sie angeblich schon gehabt ! Empfehlung an die Gäste...Alles schriftlich mit Terminkarte vereinbaren, erst dann bezahlen ! Unsere Meinung nach dem 4. Urlaub im Amara: Es war wieder ganz toll, Preis und Leistung stimmen wirklich ! und wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christiana, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Zufriedenheit haben wir auch bei den Ansprechpartnern weitergeleitet. Es ist schön zu lesen,dass wir Sie im algemeinen Zufrieden stellen konnten. Alle Gäste besonders Stammgäste sind sehr wichtig für uns.Wir hoffen, dass wir nicht lange auf Sie warten müssen. Mit freundlichen Grüssen Amara Dolce Vita Luxury Hotel Management