Dieses Hotel bietet für alle Altersgruppen Erholung, Spaß und gemütliches Wohnen. Es ist sehr weitläufig und liegt mitten im Taurus Gebirge direkt am Strand
Die Zimmer bieten große bequeme Betten, ein Ankleidezimmer und Bad mit Wanne und Dusche, Tresor und auch deutsches Fernsehen. Allerdings sind die Zimmer in der Istanbul Street in die Jahre gekommen und man mußte die Putzfrau auf Mängel hinweisen.
Die Buffets sind riesig , aber nicht vergleichbar mit den ersten Jahren. Man findet immer etwas für seinen eigenen Geschmack. Wir lassen uns gern auf ausländische Küche ein. Man hat im vorigen Jahr den Servicebereich sehr schön vergrößert und hat die Wahl entweder im Garten oder im Inneren zu essen. Zu den Stoßzeiten kann es am Buffet etwas eng werden. Je nach Wetter sind die Tische im Außenbereich sehr begehrt
Wir sind seit 2006 Stammgäste und werden in jeder Beziehung hervorragend bedient. Wünsche werden sofort realisiert. Beschwerden haben wir kaum. z.B. bemängeln wir die Anzugsordnung am Abend und die Pflege der Tennisplätze.
Der Transfer von Antalya nach Tekirova dauert 1 1/2 bis 2 Stunden, je nachdem man auch andere Hotels anfährt. Ausflugsziele gibt es genügend ins Taurus Gebirge, nach Phaselis oder zum Shoppen nach Kemer. In Tekirova gibt es ebenfalls sehr nette Geschäfte und Samstags einen Markt. Mit dem Dolmusch kein Problem.
Es gibt einen sehr schönen Fitneßraum, den wir in diesem Jahr nicht besucht haben. Wir sind Tennisspieler und hatten dementsprechendes Wetter. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. das Entertainment gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich. Einige Beanstandungen gab es bei der Minigolfanlage. Es fehlten die Golfbälle sehr oft, aber man war bemüht , dieses zu verbessern. Den neuen Aquapark können wir nicht bewerten, es ist wohl etwas Besonderes für Kinder. In der Lobbybar gab es abends 4 Wochen lang Pianomusik. Wir und auch andere Urlauber haben sehr die Tanzabende vermißt, die es im vorigen Jahr noch gab und würden uns sehr freuen, wenn Entsprechendes wieder eingeführt werden würde. Ausnehmend gut hat uns der Wellneßbereich gefallen. Es gibt sehr gute Masseurinnen und man kam uns mit unseren zeitlichen Wünschen immer entgegen.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Amara Dolce Vita Luxury Hotelleitung