Zum 15. Mal haben wir im Amara Dolce Vita zum wiederholten Mal einen wunderschönen Urlaub "erlebt". Uns gefällt die aussergewöhnlich gute Lage, die vielen Angebote für erholsame und sportliche Annehmlichkeiten, die servicefreundlichen Mitarbeiter, die immer hilfsbereit für die Gäste bereitstehen. Die Renovierungs- und Sanierungsarbeiten, wie in der Havanna-Bar mit neuen Toiletten, die positive Erweiterung des Aussenrestaurants, der neue prachtvolle Aquapark und weitere Renovierungen in Roma- und Istanbulstreet.
Die schönen De-Luxe Zimmer sind 40 m2 groß, mit begehbarem Kleiderschrank. Schöne, große Betten mit einer 5-fachen Kissenauswahl. Abends gibt es ein kleines Leckerli auf's Kopfkissen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Im a-la Carte Restaurant "Casanova" (Steakhouse) hatten wir ein sehr gutes Menue. Die Auswahl aus dem Steak-Reife Schrank ist groß. Vom T-Bone bis zum New-York Steak. Die Steaks waren auf den Punkt gebraten Sehr gut. Mittags war für uns das Mediterran Snack-Restaurant ein guter und leckerer "Sattmacher".
Der Service war ausgezeichnet. Fehlte etwas, wurde es auf Wunsch bereitgestellt.
Fahrtdauer Airport - Hotel etwas über eine Stunde in der Nacht. Die Umgebung lädt zum Wandern und Erkunden ein. In der Nähe liegt der über 2300 m hohe Tahahtli; Phasälis (alte griechische Hafenstadt) ca. 4 km zu Fuß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Amara Dolce Vita Luxury Hotelleitung