- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Amara Dolce Vita ist ein edles Hotel. Es liegt wunderschön in direkter Strandlage und ist in die Natur integriert. Schöne und gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Vielartiges Sportangebot. Essen - sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot, was keine Wünsche offen lässt. Einige Speisen wurden direkt vor unseren Augen frisch zubereitet. Gute Getränkequalität - Säfte, Kaffee und Eis. Bis auf einige Kellner durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer - sehr großzügig weisen aber doch merkliche Abnutzungsspuren auf. Besonders das extra Zimmer für die Kleidung und Koffer gefällt uns. Wir haben noch niemals soviel Platz für Keidung und Schuhe gehabt. Im Großen und Ganzen guter Gesamtzustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Frau Anastasia, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um bei Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es hat uns gefreut, dass die Anlage sowie das Essen, die Getränkequalität und die Aktivitäten Ihnen besonders gut gefallen hat. Die Zufriedenheit von den Gästen ist für das Amara Qualitätspolitik sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Amara World Hotels CRM Leitung