Eine schöne Hotelanlage im venezianischen Stil mit einer super gepflegte Gartenanlage und an einem langen Sand-Kies Strand gelegen. Das All-Inclusiv Angebot ist einfach Top. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit war etwa 70 - 80 % deutschsprachig, die anderen Urlauber kamen aus den Niederlanden, Belgien und Russland. Der Altersschnitt war eher 50 +++ da viele Rentner hier einen langen Winterurlaub verbringen. Wir empfanden unsere Mitgäste als sehr angenehm. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Dolce Vita und wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatten ein Lowcost-Zimmer im Clubbereich, was aber nicht bedeutet hat, klein und einfach. Das Zimmer war gross, sauber und geschmackvoll eingerichtet, ca. 40 qm, 2 franz. Betten, kleines Ankleidezimmer mit kostenlosem Safe, grosses Bad mit Badewanne und Dusche, Balkon. Kostenlose Mini-Bar, die täglich aufgefüllt wurde, Wasserkocher für Kaffee bzw. Tee. Die Sauberkeit war immer einwandfrei!
Wir haben lediglich das Hauptrestaurant und das Fellini-Restaurant besucht. Viele weitere Restaurants und Bars gibt es in der Hotelanlage, wobei noch nicht alle geöffnet waren. Die Auswahl an Speisen war sehr gross und es hat uns gut geschmeckt. Wünschenswert wäre für uns eine noch grössere Auswahl an türkischen Speisen gewesen. Besonders erwähnenswert war die grosse Auswahl an sehr guten Nachspeisen. Der Service war immer sehr aufmeksam, Getränke wurden sofort nachgeschenkt und Teller wurden flink abserviert.
Wir können die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals nur loben. Das ist wirkliche Gastfreundschaft! Die Deutschkenntnisse des Servicepersonals sind gut bis sehr gut. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die prompte Erledigung von Beschwerden. Der defekte Duschkopf in unserem Bad wurde umgehend durch einen neuen ersetzt und die Bitte um mehr Sonnenschirmen am Pool wurde auch innerhalb einer halben Stunde erledigt. (Leider hat es wieder die egoistischen Liegen- und Schirmreservierer gegeben - morgens belegen, am Spätnachmittag dann mal benutzen. Eine Untugend die auch Nichtdeutsche Urlauber haben!)
Die Anlage befindet sich am Ende von Tikirova an einer langen Meeresbucht mit Blick auf das Taurusgebirge. Den Ort erreicht man in wenigen Minuten mit dem Dolmusch.
Es gibt ein ausreichend grosses Hallenbad, Aussenpools mit vielen bequemen Liegen rundrum. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Gut gefallen hat uns auch der Fitness-Club mit modernen Geräten, die uns auch fachkundig erklärt wurden. Kostenloser Wlan-Zugang und Internet-Computer.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Ilona Ingeborg |