- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die ersten 2 Wochen im März 2012 in Amara. Mit den Wetter hatten wir wenig Glück, es gab leider nicht viele sonnige Tage. Nach Aussage der Aansässigen gibt es erst ab Mai "Sonnengarantie" und warmes Meer. Das Fitnessstudio wurde von Grund auf neu überarbeitet und neue Geräte sind aufgestellt worden. Im Allgemeinen bietet das Hotel für jede Altersgruppe alles was das Herz begehrt. Sei es einfach nur Nichtstun und relaxen oder auch Aktivitäten, wie Tennis, Tischtennis, Aerobic, Bogenschiessen, Dart, Billard und zwar alles umsonst.Die Getränke und Cocktails sind der Hammer. Das beste Hotel für uns bis jetzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut