- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen, zumal in der Vorsaison das Hotel zwar gut besucht, aber nicht überfüllt war. Der Strand wurde gerade "gesiebt" und auf die Haupturlaubszeit vorbereitet, was uns aber nicht so störte. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer 7004, welches spät abends und früh morgens etwas laut ist, da im EG und somit direkt am Durchgang zwischen zwei Wohnanlagen. Am Essen und an der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu meckern - ganz im Gegensatz zu unseren Erfahrungen im letzten Jahr aus einem 5 Sterne Haus in Egypt. Sehr genossen haben wir das abendliche Fitnesscneter mit anschließendem Sauna-Gang.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut