Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ab ins Nirvana... immer wieder!

Fantastisch angelegte, weitläufige und gepflegte im Pinienwald integrierte Hotelanlage, mit tollem Blick auf das Taurusgebirge sowie diversen Pools. Wlan in kompletter Anlage zugänglich. Vom Ausflug Sunset Beach ist abzuraten (über Reiseleitung Thomas Cook gebucht). Transfer zu einer Sammelstelle, als Treffpunkt, Wartezeit 30 Min. 15 Min Wasserfälle angeschaut, danach Weiterfahrt zur Altstadt. Besichtigung 2,5h auf eigene Faust, zuvor jedoch unangekündigt Schmuckhaus angefahren. Aufenhalt eine Stunde. !!! Zum Schluss Hafen angefahren, um mit dem Schiff den Sonnenuntergang zu genießen. Kamen jedoch verspätet, also im dunkeln bereits an, und haben somit nur auf dem Boot gegessen. Die Wasserfälle wurden aufgrund unruhiger See nicht angefahren und somit nur ein bisschen geschippert. Resüme, 10h Ausflug für nix. Vielleicht auch einfach nur Pech gehabt. Wir hatten die Tage darauf einen 2 stündigen Ausflug mit dem Hotel eigenen Boot gebucht und hatten viel mehr Spaß.

• Wir haben ein Standardzimmer gebucht und eine Garden Lagoon Villa bekommen. :-) Super schöne im C-Bereich (siehe Lageplan) gelegene Zimmer/Bungalows Alles vorhanden. Gepflegt und sauber.

• Gut
  • Wir haben zum größten Teil nur im Mainrestaurant gegessen. Abwechlungsreiches und gutes Essen. Für jeden was dabei. 1x Steak Haus Besuch, gutes Essen, Aufpreis pro Person 10 €. Wer also mal was anderes und kompletten Platzservice will, testen. Weitere Restaurants und Snackbars nicht genutzt. Es wurde einfach zu viel geboten. Jeden Morgen für alle Gäste frisch gespressten O-Saft. Sehr, sehr lecker! Auch hier die Bereiche sehr sauber und freundliches Personal. Hinweis: Außenbereich des Mainrestaurants ok. Überdachung und Beleuchtung jedoch zu kalt. Passt nicht wirklich zum Rest der tollen Hotelanlage.

• Zuvorkommendes, absolut freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Ca. 45 Min. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Vor dem Hotel Einkaufsstraße. Nix dolles. Wir haben aber auch nur die Apotheke genutzt, um Freunden Salben mitzubringen. Kleine Einkaufspassage im Hotel (Kleidung, Kiosk, etc). Wer shoppen möchte fährt nach Antalya o.ä..

13 Pools, die wir nicht alle getestest haben, da wir fast nur am Meer waren. Jeden Tag sportliche Aktivitäten durch Animationsteam. Nicht aufdringlich und super freundlich. Wer möchte, macht mit. Wer nicht, genießt einfach nur die Sonne! Super Fitness-Center (klein aber fein) mit modernen Geräten. Jeden Abend Animationsprogramm (Shows und Akrobatik) oder Live Musik bis 23:30h Hinweis. Wir hatten Zimmer 3517 in der Nähe des Amphitheaters. Wir haben jeden Abend unseren Schlaf gefunden (es war absolut nicht laut!). Dazu Top-Matrazen. Beide Rückengeschädigt. Wir haben noch nie so lange und gut in einem Hotelbett geschlafen. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Strand tlw. Kissel. Es wurden jedoch Sandsäcke ausgelegt und man konnte somit auch ohne Schuhe ins Wasser. Wer möchte, nutzt einen der zwei zugänglichen Stege (1 Steg VIP) und geht direkt über eine Leiter ins glasklare Wasser. Aqua Park toll. Spaß für alle.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck so ausführlich und gut zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben dieses positive Feedback gerne an unser komplettes NIRVANA Team weiter. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im Nirvana Lagoon Villas Suites&Spa freuen. Bis dahin alles Gute, NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa Gästebetreuung