Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub über dem Durchschnitt dank engagierter Menschen: Herzlichen Dank!
Wieder zurück zu den alten Stärken der türkischen Gastfreundlichkeit! Dafür ist gutes Personal nötig. Und keine Fixierung nur auf osteuropäische Gäste. Diesen Trend stellen wir hier erfreut fest.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr toller und entspannter Urlaub in einer traumhaften Umgebung mit exzellentem Essen
Ein sehr tolles sauberes Hotel, mit qualitativ hochwertigem Essen in einer traumhaften Lage mit Blick auf die Berge
Niklas(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub in wunderschön angelegter Hotelanlage
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einer herrlich angelegten großzügigen Gartenanlage mit vielen Bäumen, Sträuchern und allerlei Blumen, welche penibelst gepflegt wird von den zahlreichen Gärtnern. Der Strand ist direkt vor der Tür und in verschiedene Abschnitte eingeteilt, sehr schön der Teil mit den Cabanas. Im Hintergrund liegt das Taurusgebirge, welches den Anblick in Summe nur noch schöner macht
16.05. - 14.07.262 ERW
Elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Angebot an Aktivitäten, das vor allem für Familien und Kinder viele Möglichkeiten bietet. Auch kulinarisch hat uns das Hotel überzeugt: Die Auswahl an À-la-carte-Restaurants war abwechslungsreich und das Essen durchweg sehr gut. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Iztok(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und eine einladende Atmosphäre.
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Vom herzlichen Empfang über die makellose Sauberkeit der Zimmer bis hin zum erstklassigen Service hat hier einfach alles gestimmt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Ausstattung und das Frühstücksangebot waren hervorragend. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und kommen definitiv gerne wieder.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit einigen Herausforderungen
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir beim letzten Aufenthalt im Mai 2024 so begeistert waren (damals 6 von 6 Punkten). Insgesamt hatten wir wieder einen schönen Urlaub, allerdings gab es dieses Mal ein paar Punkte, die uns gestört haben. Die zweite Woche war sehr angenehm, das Hotel ist nach wie vor sauber, das Essen lecker und das Personal freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur eine Kleinigkeit: Die Reinigungskraft hat einmal Getränke aus unserem Kühlschrank genommen und die…
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder!
Eine grüne Oase abseits vom Lärm. Dieses Hotel bietet für jeden etwas: ruhesuchende finden sie in den Lagunen , wer was erleben möchte hält sich am großen ( in der Nebensaison beheizte) Salzwasserpool oder auf einem der beiden Stege auf. Der Strand wurde von Steinen befreit, ist grobsandig. Qualitativ hochwertige Produkte, Markengetränke und nicht zu vergessen der ausgezeichnete Service machen hier jeden Urlaub einzigartig!
Evgeniya(36-40)Deutschland
Ein außergewöhnlicher Urlaub!
Das Hotel Nirvana Mediterranean Excellence hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein Ort des maximalen Komforts mit einem weitläufigen, sehr grünen und wahrhaft ruhigen Gelände. ​Komfort und Service (5/5) ​Die Zimmer sind groß, tadellos sauber und verfügen über unglaublich bequeme Betten und Kissen. Die Reinigung ist gründlich, die Bettwäsche wird oft gewechselt und im Bad erwartet Sie Kosmetik von L'Occitane. ​Der größte Wert des Hotels ist sein Personal: Von der Rezeption über die zahlreichen Kellner…
Dan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Großzügige Anlage, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt. Achtung, 90% russischsprachige Gäste.
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit großer Auswahl an Aktivitäten und Speisen.
Wir haben das Nirvana Mediterranean gegen 23:00 Uhr erreicht und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Der Check-in verlief reibungslos, und wir wurden umfassend über das Hotel und seine Angebote informiert. Besonders angenehm war, dass das 24 Stunden geöffnete À-la-carte-Restaurant noch offen hatte – so konnten wir trotz der späten Ankunft noch entspannt essen. Unser erstes Zimmer haben wir am nächsten Tag beanstandet. Herr Murat Bey, der Assistent des Hotelmanagers, kümmerte sich persönlich und äußerst…