Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niklas(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub in wunderschön angelegter Hotelanlage
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einer herrlich angelegten großzügigen Gartenanlage mit vielen Bäumen, Sträuchern und allerlei Blumen, welche penibelst gepflegt wird von den zahlreichen Gärtnern. Der Strand ist direkt vor der Tür und in verschiedene Abschnitte eingeteilt, sehr schön der Teil mit den Cabanas. Im Hintergrund liegt das Taurusgebirge, welches den Anblick in Summe nur noch schöner macht
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit einigen Herausforderungen
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir beim letzten Aufenthalt im Mai 2024 so begeistert waren (damals 6 von 6 Punkten). Insgesamt hatten wir wieder einen schönen Urlaub, allerdings gab es dieses Mal ein paar Punkte, die uns gestört haben. Die zweite Woche war sehr angenehm, das Hotel ist nach wie vor sauber, das Essen lecker und das Personal freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur eine Kleinigkeit: Die Reinigungskraft hat einmal Getränke aus unserem Kühlschrank genommen und die…
René(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder!
Eine grüne Oase abseits vom Lärm. Dieses Hotel bietet für jeden etwas: ruhesuchende finden sie in den Lagunen , wer was erleben möchte hält sich am großen ( in der Nebensaison beheizte) Salzwasserpool oder auf einem der beiden Stege auf. Der Strand wurde von Steinen befreit, ist grobsandig. Qualitativ hochwertige Produkte, Markengetränke und nicht zu vergessen der ausgezeichnete Service machen hier jeden Urlaub einzigartig!
Evgeniya(36-40)Deutschland
Ein außergewöhnlicher Urlaub!
Das Hotel Nirvana Mediterranean Excellence hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein Ort des maximalen Komforts mit einem weitläufigen, sehr grünen und wahrhaft ruhigen Gelände. ​Komfort und Service (5/5) ​Die Zimmer sind groß, tadellos sauber und verfügen über unglaublich bequeme Betten und Kissen. Die Reinigung ist gründlich, die Bettwäsche wird oft gewechselt und im Bad erwartet Sie Kosmetik von L'Occitane. ​Der größte Wert des Hotels ist sein Personal: Von der Rezeption über die zahlreichen Kellner…
Dan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Großzügige Anlage, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt. Achtung, 90% russischsprachige Gäste.
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit großer Auswahl an Aktivitäten und Speisen.
Wir haben das Nirvana Mediterranean gegen 23:00 Uhr erreicht und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Der Check-in verlief reibungslos, und wir wurden umfassend über das Hotel und seine Angebote informiert. Besonders angenehm war, dass das 24 Stunden geöffnete À-la-carte-Restaurant noch offen hatte – so konnten wir trotz der späten Ankunft noch entspannt essen. Unser erstes Zimmer haben wir am nächsten Tag beanstandet. Herr Murat Bey, der Assistent des Hotelmanagers, kümmerte sich persönlich und äußerst…
Boris(41-45)Schweiz
Schöner Urlaub
Sehr grosse Anlage mit vielen Personen (Gästen). Pool sind schön. Die Kinder hatten Freude am Wasser Park. Zimmer leicht in die Jahre gekommen.
Gegenleistung erhalten
michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein bester Urlaub/ Animation und das Team war das beste was ich erlebt habe.
Sehr sauber und modern eingerichtet, jedes Zimmer hat eine Originale Nespresso Maschine mit Nespresso Kapseln. Die Ausstattung ist hervorragend.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine großartige Aussicht und ist zudem tierfreundlich. Ich kann es jedem empfehlen.
Ich würde das Hotel sehr positiv bewerten: Die Zimmer sind groß und komfortabel, der Strand ist schön und kinderfreundlich, das Essen ist gut und es gibt viele nachhaltige Maßnahmen. Außerdem ist alles gut organisiert, von Sportangeboten bis zu Ausflügen, und auch Tiere werden liebevoll betreut. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Eugen(41-45)Deutschland
Nirvana – Zwischen Traum und Wirklichkeit
Ein echtes Highlight! Das Nirvana Hotel überzeugt mit stilvollem Design, herzlichem Service und einer ruhigen Atmosphäre. Hier fühlt man sich sofort willkommen – ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen.