- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden nur mit der Reiseleitung überhaupt nicht. FTI Reisen hatten wir über Holiday Check empfohlen bekommen Sie kümmerten sich überhaupt nicht um uns außer der schlechten Empfehlung ein öffentliches Hamann in Kemer aufzusuchen und nicht ins Hotel zu Gehen mit der Aussage da ist alles viel besser und billiger das stimmte nicht ,wir waren da und sehr enttäuscht im Hotel dagegen war es super und billiger
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Als Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine E-Mail an die untenstehende Adresse zu schicken: gr.nirvana@crystalhotels.com.tr Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa