Alles, was bisher in sonstigen Bewertungen zu lesen ist, ist auch immer irgendwie zutreffend. Es ist nur eben ein Unterschied, wie man es persönlich empfindet. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Unser Zimmer lag im Gebäude der Rezeption, worüber wir auch recht froh waren. Es gibt ein weiteres großes Gebäude im Garten. Hier sind jedoch die Aggregate für die Klima-/Lüftungsanlagen sehr laut und wenn am Abend die Grillbereiche in Betrieb (ca. 3 Stunden) sind, gibt es dort sehr viel Qualm. Alles weitere findet ihr in unseren detaillierten Bewertungen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Dieses ist sehr geräumig und bietet ausreichend Platz für alle. Beide Räume sind mit Minibar und TV ausgestattet, zwischen den beiden Räumen befindet sich das Bad. Was evtl. schon aus anderen Bewertungen hervorgeht, ist das Thema Sauberkeit. Es gibt schon Stellen (z. B. die Ecken unterhalb des Nachttisches) die sauberer sein könnten und manchmal wirkt das Zimmer auch so, als ob es von den Reinigungskräften nicht fertig aufgeräumt wurde, aber ansonsten waren wir mit dem Zimer sehr zufrieden. Schön ist auch die Möglichkeit der Kissenauswahl.
Grundsätzlich gibt es an dem Essen aus unserer Sicht nichts zu kritisieren, es fehlt aber die Abwechslung. Zudem ist an der Poolbar/Snackbar so, dass man sich alles bestellen muss. Man kann sich nichts selber holen und das kann machmal etwas dauern. Satt wird allerdings dort einfach jeder. Das Angebot der Getränke an den Bars hat uns beeindruckt, vor allem, weil dort nur westeuropäische Markenprodukte ausgeschänkt werden (z. B. Baileys, Johnnie Walker, Chivas Regal, usw.). Verwundert hat uns allerdings, dass es viele Getränke (z. B. Cola, Sprite, Fanta) fast immer nur aus der Dose gab, auch abends im Restaurant. Besonders schön sind die Roof-Bar und die Kaffee- und Kuchenangebote in der Patisserie!
Da gab es nichts zu kritisieren, ganz im Gegenteil!
Die Lage des Hotels und der Ausblick sind sehr schön. Vor allem die 3 Badestege (einer ist jedoch kostenpflichtig) haben uns sehr gut gefallen. Die Umgebung ist allerdings nicht attraktiv. Es gibt so gut wie keine (attraktiven) Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus fährt man ca. 40 Min. bis nach Kemer (2 € pro Person), mit dem Taxi (ca. 15 €) geht es natürlich schneller. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 45 Min.
Es gibt genügend Angebote, die Freizeit zu gestalten. Die Animation steht jeden Tag zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und Sie uns auch an andere weiterempfehlen können. Ihre Kritikpunkte in Bezug auf die Zimmerreinigung und die Abwechslung der Speisen, haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Hoteldirektion Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa