Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Der Rutschenpark erst ab 10 Jahre!

Wir haben uns nach langer Zeit endlich einen Badrurlaub gegönnt. Im Reisebüro haben wir unsere Bedingungen aufgegeben (Rutschen, 5Sterne etc), um den für uns maßgeschneiderten Urlaub zu buchen. Unsere Reisekauffrau empfahl uns dieses Hotelzimmer, da hier unsere Bedingungen voll uns ganz erfüllt werden... Unsere Kinder sind 8 und 10 Jahre und können absolut sicher schwimmen. Unsere Tochter wurde mehrere Male aus dem wirklich tollen Rutschenpark geschickt, da sie noch keine zehn Jahre alt ist. Uns war dies nicht bewusst - auch in den gebotenen Informationsquellen wurde nicht darauf hingewiesen, dass es eine Altersbeschränkung gibt. Auch in erwachsener Begleitung war dies nicht möglich. Die Lifeguards habe wirklich stark drauf geachtet und sich im Zweifel über die Zimmernummer an der Rezeption über das Alter informiert. Auch nach einem Gespräch mit dem Chef, konnte unsere Tochter nicht mal die leichten Rutschen, auch nicht in elterlicher Begleitung nutzen. Das hat unsere Stimmung sehr getrübt. Handtücher wurden auch nur nach Aufforderung in den Zimmern ausgetauscht. Ansonsten ist das Hotel wirklich okay und kann es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch an andere weiterempfehlen können. Die Altersbegrenzung unserer Rutschen ist eine, durch den Hersteller der Rutschen, aufgestellte Altersbegrenzung. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Sie in diesem Punkt nicht zufrieden stellen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns erneut besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa