Das Hotel ist sehr schön angelegt,mit einer großen Gartenanlage, in der wir auch wohnten. Nicht zu empfehlen sind die Zimmer über dem hinteren Teil des Restaurants, da sich darunter die Klimaanlage befindet, die sehr laut ist. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über Balkon oder Terrasse, mit modern eingerichtetem Badezimmer und wird regelmäßig sauber gehalten. Die Fernsehprogramme könnten mehr hergeben, aber das befanden wir als nebensächlich. wlan Empfang ist überall, nur am Strand oft nicht! Sehr viele Gäste mit kleinen und kleinsten Kindern haben wir hier angetroffen, da es ein sehr kinderfreundliches Hotel ist. Deshalb ist die Geräuschkulisse oft etwas höher! Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir kämen wieder hierher und können das Hotel nur weiterempfehlen. Den deutschen Sommer hier Ausklingen zu lassen - genial.
Im Zimmer muss sich wohl jeder wohlfühlen. Schöne Ausstattung, sauber, guter Service.
Das Restaurants im Hotel bietet vielseitige Speisen an - da findet jeder etwas - normale und Diätkost. Immer frisch zu zubereitet. Wir haben einmal das Steakhouse besucht - Aufschlag pro Person 10€ - davon waren wir nicht so sehr angetan. Die Kellner sind stets bemüht.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Mit englisch und auch deutsch kann man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und war stets sauber.
Von Antalya fährt man ca. eine halbe Stunde mit dem Bus. Die benachbarten Orte wie z.B Kemer und Göynük sind mit einem öffentlichen Bus sehr gut zu erreichen. Beldibi selber bietet nicht viel, die Umgebung von Beldibi gegenüber dem Hotel ist teilweise sehr unschön, aber man wird mit der wunderschönen Hotelanlage belohnt. Es ist kein Sandstrand, sondern Kieselstrand, der das Betreten des Meeres etwas erschwert - Badeschuhe sind angebracht. Schön sind allerdings die Stege, die ins Meer gebaut sind, denn von diesen Sonnenflächen kann man über eine Treppe ins Wasser gelangen ohne über die Steine zu stolpern. Das Meer war im Oktober noch sehr warm. Die Pools hingegen sehr stark abgekühlt und nicht beheizt - das Meer war deutlich wärner.
Der Strand wird immer sauber gehalten. Liegestühle sind überall genügend vorhanden. Vorreservierung - wie die Deutschen das gerne machen - ist nicht nötig. Die Liegestühle sind mit und auch ohne Auflagen sehr bequem. Sonnenschirme sind überall vorhanden. Alles ist sehr sauber und angenehm. Die Poools sind sehr schön und einladend - nur wie schon erwähnt - im Oktober zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine E-Mail an die untenstehende Adresse zu schicken: gr.nirvana@crystalhotels.com.tr Herzliche Grüße Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa