Christof (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in einem ausgezeichneten Hotel!

Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Selbst der Check in war etwas besonderes. Anstatt an der Rezeption die Formalitäten zu erledigen, wurden wir in die Lounge gebeten, uns wurde ein Getränk angeboten und wir konnten die Formalitäten bequem im Sitzen bei einem Getränk erledigen. Da unsere Reiseleitung nicht vor Ort war wurden wir gleich von Mutlu, der ausgezeichnet Deutsch spricht, herzlich empfangen. Mutlu, von der Gästebetreuung des Hotels, hat uns ab der ersten Sekunde sehr freundlich empfangen und war während des gesamten Aufenhaltes für uns ein freundlicher und kompetenter Gastgeber, auch ausserhalb seiner Dienstzeiten. Ein großes Lob an Mutlu! Ein unbezahlbarer Service! Ebenfalls möchten wir uns noch bei den Kellern Mehmet, Önder und Adem vom Hauptrestaurant Samsara für Ihre zuvorkommende und freundliche Bedienung bedanken. Die drei haben sich jeden Tag für uns etwas besonderes einfallen lassen. Danke nochmals dafür! Das Hotel bietet einen All-Inklusive Service an. Die Speisen und Getränke entsprechen tatsächlich einem 5 Sterne Standard und wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Zu empfehlen ist auf jedenfall die Pâtisserie. An dieser sind wir einfach nicht vorbeigekommen :). Unser Fazit: Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels. Diese Hotel ist für uns aber bisher das Beste! Wir können das Hotel besonders weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder! In der gesamten Hotelanlage (auch am Strand auf den Badestegen) hatten wir uneingeschränkt gratis WLAN! Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

• Wir haben unsere Urlaubstage in einem Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer und einem Balkon verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig (ca. 45 m2). Das Badzimmer ist ebenfalls sehr geräumig und mit sämtlichen Hygieneartikeln ausgestattet (Zahnbürsten, Zahncreme, Rasierschaum, Rasierer, Wattepads, Pinsette etc.). Die Minibar wurde täglich mit sämtlichen Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Das Zimmer verfügt über eine individuell regelbare Klimaanlage. Ebenfalls waren in beiden Schlafzimmern LCD-TV´s vorhanden.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant (Samsara) und 7 a la carte Restaurants. Wir haben einmal ein a la carte Restaurant (mexikanisch) ausgewählt das eigentlich nicht im Preis inbegriffen war und es war jeder Cent wert. Die Speisen und Getränke im gesamten Hotel lassen keine Wünsche offen und haben tatsächlich 5 Sterne Niveau!

• Die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Besonders möchten wir nochmals danke an Mutlu, Mehmet, Önder und Adem sagen. Ihr wart spitze :)!

• Das Hotel liegt mitten in einem vorhandenen Pinienwald und wurde ganz neu errichtet. Direkte Strandlage. Ausserhalb des Hotels befindet sich eine etwa 2 km lange Einkaufsstraße .Kleinere Geschäfte in denen man die typische Dinge (Kleidung, Souvenirs, Lederwaren etc.) bekommt. Eine Bushaltestelle für den Dolmus befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Transfer von und zum Flughafen dauert 50 min.

Das Hotel verfügt über einen eigenen Aquapark mit 13! Rutschen. Diese sorgen für einen erhöhten Spaßfaktor! Der Strand ist mit den beiden für alle Hotelgäste zugänglichen Stegen einfach nur Spitze! Es sind zu jeder Tageszeit immer ausreichend Liegestühle und Sonnnschirme verfügbar. Der Fitnessraum ist für sportliche Gäste mit den neuesten Geräten ausgestattet und lässt auch hier keine Wünsche offen. Animation wird den ganzen Tag angeboten, ist aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm mit den diversen Shows im Amphitheater hat uns immer wieder neu fasziniert. Weiters gibt es im Hotel einen Hauptpool und weitere kleinere Pools für Ruhesuchende. Auch hier überzeugt das Konzept des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Christof

Lieber Christof, vielen herzlichen Dank für das SUPER Feedback und die tolle detaillierte Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben. Ihre Eindrücke haben wir an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unseres Service. Mutlu und das ganze NIRVANA Team freuen sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa. Bis dahin wünschen wir Ihnen ganz viel Kraft und Gesundheit. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine E-Mail an die untenstehende Adresse zu schicken: gr.nirvana@crystalhotels.com.tr Mit vielen sonnigen Grüßen, Ali Balaban General Manager NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa