Ich finde das Hotel als ein Freundliches, wonderbares und schönstes Hotel. Ein Tramp für Allen. Die grüne Anlage mit verschiedener Bäumen und Pflanzen, warmes Wasser, saubere Territorium.
Alles war ok, aber die Kopfkissen sind nicht besonders bequem.
Es gab viel zu essen im Mainrestaurant, Icecream den ganzen Tag, die Früchte im Poolbarbereich. Zum Trinken gab es Singlemalt Wiski ( Glenlivet, Glenfiddisch), konjak Martel und und und . Ausgezeichnetes Auswahl - so kann man sagen
Die Fahrt zum Hotel war cirka 45 min, aber der Wagen ist sehr gut, neu, mit Klima. Die Lage ist wonderbar, von einer Seite gibt es Berge, von anderer - Blaue, Wonderschöne Meer mit dem warmen und klaren Wasser.
Jeden Tag haben wir Tennis, Ping-Pong, Darts, Boccia, Volleyball gespielt. Das Animationteam ist wonderbar! Alle sind sehr freundlich, immer hilfebereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jeanna |
Sehr geehrte Frau Jeanna, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu düfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Familie