- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll ich sagen? Das Hotel ist ein Traum!!! Super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen (manchmal etwas kalt, aber die Wärmeplatten sollen ausgetauscht werden) - wir bekamen bei Ankunft ein Upgrade in ein Familienzimmer: 4 x flauschige Bademäntel, 4 x flauschige Badetücher usw. Die Massagen sind teuer, aber großartig - Danke Mehmet!!! - Saunabereich und Liegeräume sauber und sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und können uns den vielen positiven Bewertungen uneingeschränkt anschließen. Besonders gut fanden mein Mann und ich, dass in den letzten 2 Tagen unseres Urlaubs das riesengroße Hauptrestaurant geschlossen wurde und die Essen im Terrassen-Restaurant in Haupthaus 1 serviert wurden. So war alles etwas gemütlicher. Ein besonders Dankeschön auch an dieser Stelle an Recep im Service, den wir noch aus einem anderen Hotel kannten. Wieder hat er uns hervorragend umsorgt. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für das SUPER Feedback und die tolle detaillierte Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben. Das ganze NIRVANA Team freuen sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa. Bis dahin wünschen wir Ihnen ganz viel Kraft und Gesundheit. Mit vielen sonnigen Grüßen, Ali Balaban General Manager NIRVANA Lagoon Villas Suites