Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Eine Traumanlage unter Pinien mit super Service

Als Paar waren wir 4 Tage anlässlich unserer Silberhochzeit dort. Alle Wünsche, z.B. Hochzeitstorte wurden zuverlässig und pünktlich erledigt. Sauberkeit, Lage, Service, Personal super.

• Wir hatten eine Garden Lagoon Villa für 2 Personen. Man teilt sich mit ca. 10 Parteien einen Pool. Die Villas sind um den Pool angeordnet. Einfach traumhaft und sehr privat. Eine extra nur für diesen Pool bestehende Bar macht das relaxen perfekt. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut. Es gibt genügend Kissen. Die Dusche ist ebenfalls sehr groß, das Bad hat ein Fenster.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, welche keine Wünsche offen lässt. Beim Frühstück gibt es vom Müsli bis zum Fischbrötchen alles. Mittag- und Abendessen ist sehr reichlich und qualitativ hochwertig. Das Auge ist auf jeden Fall mit. Die Speisen sind gut angerichtet und am Buffet wird ständig nachgelegt. Zu den Hauptzeiten am Abend (19 - 20 Uhr) ist relativ laut, aber das kann man ja umgehen und später speisen.

• Das Personal spricht vorrangig türkisch, russisch und englisch. An der Rezeption spricht man auch deutsch. Wünsche wurde erfüllt. Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Direkt am Taurusgebirge und unterhalb das Meer. Perfekt. Sehr langer Sandstrand, klares Wasser. Fahrt mit dem Taxi 50 Minuten vom Flughafen. Kemer und Antalya sind gut mit dem Sammeltaxi (günstigere Variante zum Privattaxi) zu erreichen.

Die Anlage hat einen Hauptpool und bestimmt 6 kleinere Pools. Am Hauptpool ist es zeitweise etwas laut durch die Musik, es gibt genug Möglichkeiten dem auszuweichen. Es gibt sogar einen Indoor-Pool. Wellness ist im All-In-Preis nicht inbegriffen, die Qualität ist sehr gut. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum (kostenfrei). Tagsüber gibt es ein reichhaltiges Animationsprogramm , am Abend meistens Shows im Theater. Außerdem gibt es einen kostenfreien Aqua-Rutschenpark mit x Rutschen (für Kinder ab 1,20 Größe). Für Kids gibt es einen tollen Club mit Betreuung, vielen Spielen und einen extra Aqua-Park, der ebenfalls kostenfrei ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Sabine, Erstmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung von unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Auch erfreut es uns, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub so unvergessen gemacht haben und wir Sie von der Qualität von unserem Essen und Getränken begeistert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Resort als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erdoğan TURAN Hoteldirektor