Hans-Jürgen & Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Fantastisch einfach genial!! Immer WIeder!!

Gut

Das war einfach nur genial, Traumurlaub in der Türkei!! Zimmer super geräumig, waren im Haupthaus untergebracht. Sauberkeit top! Restaurant ein bischen zu groß, hätte man anders lösen können bei soviel Platz was diese Anlage bot. Viele Russen und Türken hat uns aber nicht weiter gestört, da wir immer unseren eigenen Pool nutzten mit einer Poolbar und einem super netten Kellner!! Also alles in allem ein Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!

• War einfach nur Top!! Ohne große Worte!!

• Essen in Hülle und fülle da wusste man garnicht wo man Anfangen und aufhören sollte. Restaurant einfach zu groß und zu laut. Das hätte man anders planen können. Kleinere Gastronomie wäre schöner gewesen und ich möchte nicht wissen wie es in der Hauptreisezeit dort zu geht. Wir hatten das große Glück, das das Hotel noch nicht ausgebucht war. Waren zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Würden also nicht gerade in der Haubtzeit dort Urlaub machen.

• Einfach Spitze es hat an nichts gefehlt.Gute Deutschsprachiges Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Einfach Klasse!! Vielen Dank an das ganze Team vom Nirwana! Zimmerreinigung Top es wurde täglich gereinigt.

• Ruhige super schöne Lage direkt an den Bergen. Bis Kemer Stadt ca 16Kilometer. Brauchten wir aber nicht da das Hotel alles bot um sich wohl zu fühlen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Hans-Jürgen & Martina

Liebe Martina und Lieber Hans-Jürgen, wir danken sehr für die Super Bewertung und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mela,Mutlu,Sergey und das ganze NIRVANA Team würden sich sehr freuen Sie recht bald wieder hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa