- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub! Vom checkin bis checkout alles perfekt. Wir sind mıt eınen sehr grossen Blumenstrauss und Sekt empfangen worden. Bekamen eıne hoehere Kategorıe, als wır gebucht hatten. Es war eıne traumhaft schöne Beach Front Vılla, mıt 156qm. Zusaetzlıch bekamen wır eınen 24h Butler Servıce. Toller Servıce! Tolles Personal Rundum alles super und perfekt. Herzlıchen Dank für alles ! Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf unserer Homepage abzugeben.Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze Nirvana Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites&Spa freuen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa