Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch :-)

Schön angelegte, großzügige Clubanlage mit einer Gesamtfläche von 152.000 qm zwischen Taurusgebirge und Mittelmeer. Überwiegend kamen die Gäste aus Osteuropa. Schon im letzen Jahr hatten wir erfahren, dass hier ein besonderer Club „von und für Russen“ entstehen soll. Das hat uns aber nicht abgeschreckt den Club Nirvana zu buchen und wir haben es nicht bereut.

• Wir hatten in der ersten Woche ein sehr schönes Garden Standard Zimmer. In der zweiten Woche zogen wir um und hatten umgeben von Pinien eine Lagoon Delux Suite im Obergeschoss. 56 qm, Wohnzimmer mit Dachterrasse, Schlafzimmer mit kleinem Balkon, zwei TV-Geräte (30 deutsche Sender) offene Küche, Nespressomaschine, alles schön möbliert, Boxspringbett. Wir hatten uns über das Upgrade so sehr gefreut und möchten hier gerne noch einmal ein ganz großes DANKESCHÖN an das Management, Rezeption, Poolbarkeeper und unsere zauberhafte Zimmerfee aussprechen, die alle dazu beitrugen, dass wir uns so richtig wohlgefühlt haben! 

• Zwei Wochen lang gab sehr abwechslungsreich zu jeder Zeit leckere und edle Speisen. Alles war frisch und sehr liebevoll angerichtet. Kompliment an alle Köche und Helfer! Das Rustikale Steakhouse sowie das Fischrestaurant können wir empfehlen. Getränkeangebot war riesig und von Qualität.

• Es gab für uns in der ganzen Clubanlage keine Verständigungsprobleme. Meines Erachtens kann man nicht von jedem Angestellten verlangen, so viele Sprachen perfekt zu beherrschen. Die meisten Türkeiurlauber unter uns können auch kein türkisch! Wir fanden der Service in allen Bereichen Perfekt! Oft wurden Wünsche schon vor einer Bestellung erfüllt. Hier sind sehr professionelle, hilfsbereite, gedankenlesende Mitarbeiter am Werk, die wirklich mit allen Kräften für das Wohl der Urlauber sorgen.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Transfer ca. 50 Minuten, Dolmuschverbindungen zu den Wochenmärkten und nach Kemer, kleine Shoppingmeile direkt vor der Tür.

Es gab am Strand und an den vielen Pools ausreichend Liegen und Schirme. Nun komme ich zu einem Kritikpunkt, der vielleicht mit einem Hinweisschild schnell behoben werden könnte. Der Ruhepool - leider waren hier überwiegend Familien mit Babys und kleinen Kindern anzutreffen obwohl eine Poollandschaft für Kinder vorhanden ist. Professionelle Abendshows mit anschließender Livemusik. Die Animation war nicht aufdringlich und immer für einen kleinen Plausch zu haben.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Wir möchten uns recht Herzlich für İhre Bewertung und weiter Empfehlung bedanken. Es ist Uns eine Grosse Freude Erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten .Wir Hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Gästebetreuung