Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Keine gute Hotelanlage, keine guten Mitarbeiter...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

… eine unglaublich phantastische Anlage, super nette und serviceorientierte Mitarbeiter. Alle bisherigen 400 Bewertungen kann ich zu 100% bestätigen. Aufgrund der guten Bewertungen habe ich das Nirvana als Urlaubshotel ausgewählt und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil, alles war noch besser als erwartet. Hier sind absolute Profis am Werk, bei denen die Gästezufriedenheit an oberster Stelle steht. Von Rezeption über Gästebetreuung (Frau Mela ARIKAN liest Wünsche von den Augen ab!), Reinigungsservice (schaut mal meine Fotos an), Servicepersonal bis hin zur DURU-Autovermietung von Herrn Osman Duru (super gepflegte Fahrzeuge) gibt es wirklich nur positives zu berichten. Worte allein reichen nicht, ich lasse zahlreiche Bilder sprechen. Einzig negativ die äußerst schlechte Betreuung durch den Reiseveranstalter FTI. Kein Begrüßungsschreiben, kein Begrüßungstreffen, Sprechstunden wurden willkürlich geändert, sodass ich keine Möglichkeit hatte teilzunehmen, zugesagter Tagesausflug fand nicht statt. Fazit: Fahrt unbedingt ins Nirvana und erlebt "PRIVILEGED LIFE" selbst, aber nicht über FTI buchen !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, wir danken sehr für die Super Bewertung und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mela, Osman D. und das ganze NIRVANA Team würden sich sehr freuen Sie recht bald wieder hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa Gästebetreuung