Ein sehr großes Hotel in dem man sich problemlos mit allem vergnügen kann was angeboten wird. Allerdings gibt es einige 5 Sterne Hotels in der Türkei die ich mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen kann. Leider gehört das Nirvana Hotel aufgrund des schlechten Service nicht dazu. Den Kellnern und Mitarbeitern an den Bars fehlt es an Fachwissen und Motivation. Lieber schauen diese in ihr Mobiltelefon anstatt sich um ihre Aufgaben zu kümmern. Bedient wird nur nach Aufforderung. Dieser Mangel steht auch schon mehrfach über längere Zeit in den Bewetungen. Wir haben es nicht geglaubt, können dieses aber leider nun auch bestätigen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gerold |
Sehr geehrter Herr Gerold, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es ist sehr traurig zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht rundherum zufrieden waren und uns aufgrund unseres Services nicht weiterempfehlen können. Ihren Kritikpunkt haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns ein weiteres Mal besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mİt freundlichen Grüssen Ihre Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Familie