Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nirvana - ein unglaublich schönes Hotel

Nirvana - ein unglaublich schönes Hotel, dass es ermöglicht den Alltagsstress zu vergessen und die Energiespeicher wieder aufzufüllen. Das Hotel, mit wunderschöner Lage (etwa 45min vom Flughafen) lässt es seinen Gästen an nichts fehlen. Klasse Zimmer im Hauptgebäude oder erstklassige Lodges, umgeben von einer naturbelassenen Pinienlandschaft, bieten ein unvergessliches Ambiente für jede Preisklasse. Das Abenteuer Nirvana beginnt schon zur Begrüßung mit einem Champagnerempfang, einem reibungslosen Check-In, der Überfahrt in seine Lodge per Golfcar und der Entdeckung des Zimmers mit all seinen Besonderheiten: Minibar ist kostenlos, sowie verschiedene Nüsse, Wein, eine Nespresso Maschine und Tee. Riesige, fast ebenerdige Dusche mit Sitzmöglichkeit und Regenbrause an der Decke. Es wird ein außergewöhnlich großes Angebot an Badutensilien ( Bademantel, Hausschuhe, Shampoo, Lotion, Nagelfeile, Nagelknipser, Nassrasierer,...) für den Gast bereitgestellt. Die Terasse mit einer Sitzgruppe runden die kleine Villa ab. Essen und Getränke finden sich ohne lange Wege an jeder Ecke. Überall sind Bars verteilt bzw. Kühlschränke am Strand an denen man sich bedienen kann. Das Essen im Hauptrestaurant wie auch an den Snackbars war durchweg super ! Eine riesen Auswahl und vieles wird vor den Augen des Gastes zubereitet. Der Strand und die vielen Pools bieten genügend Platz und Liegen für alle Gäste und das ohne Reservierung am Morgen. Den Tag über leistet das Animationsteam einen super Job ohne dabei aufdringlich zu werden. Abends werden gute Shows auf der Bühne gezeigt, die von professionellen Showacts durchgeführt werden. Wenn man in diesem Hotel etwas zu bemängeln hätte, dann wåre es die teilweise zu laute Musik am Abend (die im Zimmer zu hören ist). Dies könnte man noch etwas besser abstimmen, Insgesamt war es ein super erholsamer Urlaub und das Hotel kann man nur zu 100% weiterempfehlen!

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Marco

Lieber Marco, Als Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine E-Mail an die untenstehende Adresse zu schicken: gr.nirvana@crystalhotels.com.tr Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa