Tonia (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa Privileged Life

Ein im Lagoonen-Stil errichtetes Hotel, inmitten eines weitgehend naturbelassenen Pinienwaldes. Wir vergeben alle sechs Sonnen, weil uns sehr gut gefallen hat, dass das Hotel dem Wald angepasst wurde und nicht umgekehrt. Das Hotel wurde im Mai dieses Jahres eröffnet. Zustand und Sauberkeit empfanden wir in der gesamten Anlage (Zimmer, Toiletten, Speisesaal, Poolanlagen, Gartenanlage) als vortrefflich. Auf einer Gesamtfläche von 152.000m2, bietet das Hotel verschiedene Zimmer- und Ausstattungs-Varianten, vom klassischen Standardzimmer in den Blöcken A und B des Hauptgebäudes, dem Garden Standard Zimmer / Garden Family Zimmer (beide Varianten zweistöckig und in der gesamten Gartenanlage verteilt), der Lagoon Luxury Villa (um die 15 Pools herum, im Lagoonen-Stil angelegt) bis hin zur Deluxe Beachfront Villa. Wir waren in einem Garden Standard Zimmer untergebracht. Zur Ausstattung dieses Zimmertyps: Neben einer gut gefüllten Minibar, gab es einen kostenfreien Safe, Regendusche, geräumigen Balkon und LCD Fernseher. Das Credo des Hotels lautet "Privileged life". Es wird also ausschließlich All Inclusive angeboten. Zusätzlich können spezielle VIP-Konzepte dazugebucht werden. Wir hatten "lediglich" All Inclusive und waren mehr als zufrieden. Für uns eine Besonderheit, da wir dies aus anderen 5 Sterne Hotels so nicht kennen: In der gesamten Anlage steht den Gästen kostenfrei WLAN zur Verfügung. Einen nennbaren Altersdurchschnitt konnten wir nicht ausmachen. Da die Hotelanlage durch ihre Architektur unterschiedliche Atmosphären bietet (belebt, mit Animation und Musik / ruhig und beschaulich, durch die Größe der Anlage und den Lagoonen-Stil) waren alle Altersklassen, gleichermaßen vertreten. Ebenso verhielt es sich mit den Nationalitäten, neben denen, die uns nicht begegnet sind, haben wir Türken, Deutsche, Italiener, Österreicher, Russen, Engländer, Algerier und Franzosen getroffen. Schwimmschuhe und ausreichend UV-Schutz nicht vergessen!

• Bisher unser bestes Zimmer! Besonders die Dusche war toll, und Nachts war es ruhig. Weitere Infos zum Zimmer, siehe oben "Das Hotel allgemein".

• Es gibt unzählige Bars, und mehrere Restaurants (-diese können kostenpflichtig dazugebucht werden. Wir haben dieses Angebot nicht genutzt. Zu den Restaurants gehören ein Steakhouse, ein Mexikaner, ein Asiatisches Restaurant und ein Italiener). Bars und Snack-Bars sind in ausreichender Zahl vorhanden, so das für Jedermann zu jeder Zeit etwas Leckeres zu haben ist (Obst, Eis, Pizza, Pommes, Salate, Waffeln, Getränke aller Art etc.pp) Hervorzuheben ist, das neben den einheimischen Getränken auch in Deutschland bekannte, namenhafte Getränke mehrheitlich kostenfrei angeboten werden. Die Sauberkeit der Küchen war / ist top! Das wissen wir daher so genau, weil wir es live mit ansehen konnten, denn im Mainrestaurant hing ein riesiger LCD Fernseher, der direkten Einblick in die Küchen bot. Der Küchenstil war / ist sehr abwechslungsreich. Es gab, neben einem stets gut durchmischten Buffet auch türkische und asiatische Abende (Sushi, zu unserer besonderen Freude). Die Atmosphäre während der Essenszeiten war sehr entspannt. Es gab kein Gedrängel und Geschubse, alle haben sich benommen.

• Gut
  • Auch im Service-Bereich gibt es kaum etwas zu beanstanden. Alle waren wirklich sehr bemüht und immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos, lediglich die Minibar wurde nur an drei von zehn Tagen befüllt. Wir vergeben daher nur fünf von sechs Sonnen, weil da einfach noch ein wenig Raum nach oben ist. Dank Google-Übersetzer sollten Fremdsprachenkenntnisse heute kein Problem, für niemanden mehr darstellen. Für uns war das kein Problem. Zusatzleistungen, wie Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen / nehmen müssen, von Daher können wir dazu nichts sagen.

• Die Anlage befindet sich in Beldibi, direkt am Fuße des Taurus Gebirges, inmitten eines wunderschönen, naturbelassenen Pinienwaldes. Antalya liegt etwa 26 km, Kemer 16 km und der Flughafen etwa 36 km entfernt. Die Transferzeit von 45 Minuten empfanden wir als sehr angehm. Das Hotel hat einen eigenen, langen Sand-Kies Strand. Dazu gehören zwei große Stege inklusive Bar. Darüber hinaus gibt es einen abgeteilten VIP-Bereich für die betuchteren Gäste. In der Anlage befindet sich eine eigene kleine Shopping-Meile, wo man von der Abendrobe über namenhafte Sonnenbrillen bis hin zur Taucherbrille so ziemlich Alles findet. Da wir einen reinen Anlagen-Urlaub wollten, hat uns das Nachtleben außerhalb nicht interessiert. Es wurden aber, vom Animations-Team Ausflüge zu Diskotheken in Kemer und Antalya angeboten. Wir möchten besonders die atemberaubende Kulisse hervorheben, die uns extrem gut gefallen hat. Vom Meer aus auf das Taurus Gebirge zu blicken... Einzigartig! Wir vergeben sechs Sonnen.

...Selbst am vierten Tag haben wir noch neue Pools entdeckt. Insgesamt bietet die Anlage 16 Pools, von denen 15 allen Gästen zur Verfügung stehen. Darunter der große Mainpool mit Seewasser, sowie viele idyllische kleinere Pools, eingebettet inmitten des Pinienwaldes. Jeder Pool hat einen eigenen Whirlpool und eine eigene Pool-Bar. Der hoteleigene Aqua-Park ist der Knaller! - Bei 13! Rutschen, sollten keine Wünsche mehr offen sein. Wir Eltern hatten nicht weniger Spaß, wie unsere Kinder. Hervorzuheben ist hier die Aufsicht. Vorbildlich wurde hier aufgepasst und angeleitet. Wirklich sehr gewissenhaft. Da konnte das Kind auch mal alleine seine Runden drehen, während die Eltern an einem der Pools entspannen (unsere Tochter ist bereits 13! Kleinere Kinder sollte man natürlich niemals alleine losschicken!). Auch am Strand genoss man Urlaubsfeeling pur. Überall war es sauber, und nirgends dicht gedrängt (aufgrund der Länge des Strandes). Die Aussicht vom Meer aus auf das Taurus Gebirge ist ein Traum. Freie Liegen waren zu jeder Zeit problemlos zu finden. Wir lagen zumeist auf einem der Stege, weil sauber. Nachmittags bekam man von einem Kellner gefrorene Handtuchröllchen gereicht (bei 40°C eine echte, kleine Freude). An einem Tag stieg im Anschluss daran eine einstündige Schaumparty. Das war schon sehr toll! Unser persönliches Highlight war ein Tag in einem der Strand-Pavillons, mit Kellner. (50€ / Tag) Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub und Disco werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich. Alles dort ist sehr edel und sauber. Neben den kostenpflichtigen Behandlungen kann man sich dort auch sehr gut selbst verwöhnen, im Hamam, dem Dampfbad oder den zwei Saunen. Danach schmeckt ein selbstgepresster Obst-Gemüsesaft in der Vitaminbar noch köstlicher. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Tägliche wechselnde Shows (Varieté, Zaubershow, Tanz und Ballett) von besonderer Qualität runden jeden Tag schön ab. Im Anschluss kann, wer will, sich von einer Liveshow berieseln lassen und später der hoteleigenen Disco einen Besuch abstatten. Langweilig wurde uns nie.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tonia

Liebe Tonia, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze NIRVANA Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa Gästebetreuung