Das Hotel ist eines der Besten und von der Lage her eines der Schönsten, das wir bisher besucht (fahren seit ca. 18 Jahren in die Türkei) haben. Hauptsächlich Gäste aus der Türkei und dem Ostblock. Kaum Deutsche. Sehr nette deutschsprechende Dame an der Guest Relation. Negativ ist nur anzumerken, dass die Gäste (vornehmlich die männlichen) in Badebekleidung (Bade- und Sportshorts, Achselhemden und Flipflops) zum Abendessen erscheinen. Hier sollte das Management mal ansetzen, die Gäste zu angemessener Abendkleidung in einem 5-Sterne-Hotel zu bewegen. Auch kann das Servicepersonal kein Deutsch und nur schlecht Englisch, was bei Getränkebestellungen teilweise schwierig war, da selbst die Worte Bier und Wein nicht gängig waren. Auch sollten die Strandtücher erneuert werden. Diese waren teils schon sehr zerrissen und durchlöchert.
Alles tipptopp. Sogar Accessoire wie Rasierer und Rasierschaum, Zahnbürste mit Zahncreme, etc. im Bad. Wird auch nachgefüllt. Zimmerreinigung absolut ok. Kissen und Bettdecken können jederzeit nach Bedarf angefordert werden.
Qualität und Quantität der Speisen hervorragend. Wer hier nichts zum Essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es geht nie was aus. Morgens, Mittags und Abends gibt es jeweils ein gigantisches Obstbüffet. Den ganzen Tag gibt es Eis.
Schneller Service, reibungslos, Servicepersonal freut sich sichtlich über Trinkgeld, da sie dieses offensichtlich nicht so oft erhalten. Einziges Manko ist das Sprachproblem, siehe oben.
Die Fahrtzeit betrug 45 Minuten. Die Lage des Meeres mit Taurusgebirge im Hintergrund ist einmalig.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen können. Ihre Kirtikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Familie