Wir können das Hotel in allen Belangen uneingeschränkt weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber, überall merkt man, dass hier viel Wert auf Qualität und Details gelegt wird. Die Gastronomie ist herausragend – eine riesige Auswahl an Speisen, alles frisch, vielfältig und qualitativ auf höchstem Niveau. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass ausschließlich Originalgetränke angeboten werden – ob Softdrinks aus Dosen oder Flaschen oder hochwertige Marken-Spirituosen. Hier wird definitiv nicht gespart! Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Vom freundlichen Empfang über die aufmerksame Gästebetreuung bis hin zu den stets gut gelaunten Kellnern und den fleißigen Reinigungskräften – jeder Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Ein Urlaub auf höchstem Niveau – wir kommen ganz sicher wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Marcel, zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Als gesamte Nirvana Hotels Familie möchten wir uns herzlich für Ihre freundlichen und detaillierten Worte bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit und Pflege unserer Anlage, der Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie, den angebotenen Originalgetränken sowie dem erstklassigen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Standards zu bieten. Als gesamte Nirvana Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung