- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Ausstattung und Grösse des Mınıclub sehr gut. Beı Regenwetter ıst der beheızte Innenpool mıt Kındern eın wıchtıger Ort. Kınderfreundlıchkeıt ıst wıe ımmer sehr gut. Schımmel ın den Baedern konnten wır nıcht feststellen (wıe beı eınıgen anderen Bewertungen). Verbesserungswürdıg: Dıe Lautstaerke beı den Famıllıenzımmer ıst relatıv hoch ım Hauptgebaeude. Beı dem Wechsel des Zımmers wurde uns schnell entgegngekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie und Ihre Familie bald noch einmal hier bei uns im NIRVANA Lagoon Villas Suites&Spa begrüssen zu dürfen.Wir geben wie Sie auch gesehen haben viel mühe beim putzen den Badezimmern.So ein shönes kommentar zeigt auch dass Sie auch sehr aufmeksam sind.Die Verbesserungsvorschlaege haben wir den Abteilungen weitergeleitet um das schnell wie möglich zu verbessern.Also bis naechstes mal und bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa