Meril (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradis im Nirvana

Traumhafte Anlage! Das Essen ist vielfältig, frisch und wird in der Region angebaut! Das Meer ist so klar wie in der Karibik! Dank der tollen Gestaltung und reichen Natur gibt es ruhige Nischen, aber auch Action kann man haben wenn gewünscht! Die Atmosphäre ist familiär, entspannend und freundlich! Tolle Freizeitangebote für Gross und Klein ist was dabei! Wir fühlten uns sehr gut umsorgt! Beim Hamam schwebt man wie auf einer Wolke! Die Region hat sehr viel zu bieten! Darum werden wir garantiert wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meril

Liebe Meril, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Erdoğan TURAN Hoteldirektor