- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Und hier haben wir den Urlaubstip schlechthin. Wir könnten uns sofort wieder ins Flugzeug setzen, so gut hat es uns gefallen. Ich, Mutti mit zwei Kids (8 und 12 Jahre), habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel und die Angestellten verdient eine detaillierte Bewertung, daher mal etwas mehr Text. Schon die Ankunft in der Nacht um kurz zwölf war äußerst erfreulich...wir bekamen problemlos im 24 Stunden Restaurant noch etwas warmes zu Essen. Zudem bekamen wir statt des gebuchten Doppelzimmers, ein riesiges Familienzimmer mit allem erdenklichen Luxus. Dafür möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken, für die Kids war es supergenial...für mich natürlich auch. Noch in der Nacht haben wir uns die Anlage mit der herrlichen Beleuchtung und dem Meeresrauschen angesehen. Wirklich ein Traum. Etwas möchte ich besonders hervorheben und zwar das Animationsteam. Eigentlich haben sich alle ganz toll und lieb um uns drei gekümmert. Besonders erwähnen möchte ich Ügur, der für uns immer da war und sich ganz lieb um die Kids gekümmert hat...sowie auch Adem, der uns ständig bei Dart "ertragen" mußte, sowie alle anderen, die uns immer bei Skib Bo gewinnen lassen haben...danke Euch allen von" Mama" Kristin, Sonnenschein Mena und Superkicker Tim, ganz besondere Grüße an Ügur ! Dann der hervorragende SPA Bereich. Auch hier ein dickes Danke an den Massagekünstler Mehmet !!! Hier findet man wirklich alles, was der Entspannung dient. Perfekt ! In Restaurant findet man wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Die Nachspeisen sind der Hammer ! Der Service sei auch hervorzuheben. Bereits nach zwei Tagen, wußten die Kellner, was wir gerne trinken. Die Zimmer sind riesig und äußerst ansprechend eingerichtet. Mit zwei Flat-TV und zwei Räumen war es perfekt für uns drei. Die Reinigungskräfte leisten ausgezeichnete Arbeit, es war immer sehr sauber und aufgeräumt. Ich muss nochmal Gil und Erhan von der Rezeption loben, die uns sehr spät am Abend ohne lange zu überlegen, eine Suite gezeigt haben. Das war außergewöhnlich, vielen Dank auch für die Fahrt im Golfwagen ! Wie man sieht, hat es uns mehr als gut gefallen. Wir kommen garantiert wieder ! Danke an alle, die uns diesen Urlaub zu einen unvergesslichen Erlebnis werden ließen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen Text und die damit verbundene Mühe. Super Bewertung und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das ganze NIRVANA Team würde sich sehr freuen Sie recht bald wieder hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa