Sehr schöne, helle Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und schönem Bad. Gästekapazität 1800, verteilt auf 2 Haupthäuser und mehrere Nebenhäuser/Villen. Kostenloses WLAN verfügbar.A la carte Restaurant gegen Gebühr waren teilweise noch nicht fertiggestellt. Gästestruktur: 95% russische Gäste.
Neue Zimmer (Eröffnung April 2014) mit Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Toblerone, Nüsse, inklusive.
Abwechslungsreiches Buffett, hochwertige Speisen wie Kaviar, Lachs, Rinderfiletspitzen, .............
Sehr freundlich und bemüht, jedoch schlechte Deutsch Kenntnisse. Zimmerreinigung o.k., extra Kinderrestaurante mit kostenloser Babynahrung (Gläschen), Mixstab, Mikrowelle. Im Hauptrestaurant fahrbarer Babystuhl.
Direkt am Strand. Transfer ca. 50 Minuten. Bus nach Kemer ca. 30 Minuten. Nähere Umgebung nur kleine Shops.
ausreichende Liegen, Sonnenschirme,Handtuchservice, abwechslungsreiche Animation mit Abendprogramm, Kinderclub/Disco, grosser Kinderspielpatz mit Wasserpark für Kinder. Jedoch war der Strand grobsteinig mit Bauschutt im Wasser - Strandbewertung nur 2 Sterne! Sehr nette Strandpavillions mit Kühlschrank
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf Holidaycheck zu schildern und für Ihre schmeichelhafte Bemerkungen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die fantastische Lage schätzten. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen an einem Fünf-Sterne-Haus erfüllt haben und es wird uns ein Vergügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Gästebetreuung