Das Hotel ist einfach ein traumhafter Ort, an dem man am liebsten länger bleiben möchte! Alles ist hervorragend – von der grünen, gepflegten Anlage bis hin zum erstklassigen Service. Ein besonderes Lob gilt dem Rezeptionspersonal: sehr hilfsbereit, freundlich und stets bemüht, bei jeder Anfrage sofort zu unterstützen. Alle Wünsche wurden schnell und perfekt erfüllt. Das Restaurant ist einfach überragend – köstliches Essen, große Auswahl und stilvolle Präsentation. Der perfekte Ort zum Entspannen. Wir kommen ganz bestimmt wieder! MfG, Liubov
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Liubov |
Sehr geehrter Herr Liubov, Zunächst einmal macht uns Ihr Lob über die Qualität unserer Dienstleistungen und unseres Teams sehr stolz. Im Namen der gesamten Nirvana Hotels Familie möchten wir uns herzlich für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Anlage, der erstklassige Service und die Qualität unseres Restaurants so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Als gesamte Nirvana Familie fühlen wir uns geehrt, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Department