Fantastisch angelegte, weitläufige und gepflegte im Pinienwald integrierte Hotelanlage ist absolut top. Die Bungalows sind im Pinienwald eingebettet, mit tollem Blick auf das Taurusgebirge. Die Bergkulisse grandios!
Größe und Austattung sehr gut, Minibar mit Markengetränke wurde täglich aufgefüllt, Kaffee, Tee, Wasserkocher, kleine Snacktüten. Handyempfang gut, WiFi in der gesamten Anlage und mit guter Geschwindigkeit vorhanden - sehr zeitgemäß!!! Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Ganz tolle große, ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf. Bad und Hygieneartikel vorhanden und sind gut.
Es gibt mehrere à la carte - Restaurants, deren Service nicht im all inclusive - Angebot enthalten sind (und die wir nicht ausprobiert haben). Im Prinzip wird man rund um die Uhr verpflegt. Einige Restaurants bieten Speisen auf Bestellung, in der Patisserie gibt es ein stets wechselndes Angebot an Köstlichkeiten und im Haupt-Restaurant ist morgens, mittags und Abends ein Buffet aufgestellt. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und es ist für jeden Geschmack etwas dabei - von frischen Salaten bis zu Burgern und Pizza. Es gib auf dem Buffet auch eine diet corner mit besonders leichten Speisen.
Das Service war nicht überall gut. Es gab nur eine Handvoll Kellner, die ihren Job gut machten und sich gut um die Gäste kümmerten.
Das Hotel liegt kurz vor Kemer, westlich von Antalya. Transfer vom Flughafen dauerte circa eine Stunde und man fährt an einer schönen Küste entlang. Außerhalb des Hotels gibt es kaum etwas, nur einige wenige Läden und eine Apotheke. Traumhafte Lage, krıstallklares Wasser und sehr vıel Grün! Der Strand ist überaus gepflegt, die Liegen waren zu unserer Reisezeit völlig ausreichend, genauso wie die Sonnenschirme. Der Strand wird auch täglich gereinigt, der Müll mehrmals täglich eingesammelt. Liegenauflagen und Handtücher stehen zur Verfügung. Es gibt einige Pavillons, die für 50€ am Tag vermietet werden. Außerdem gibt es 3 Stege ins Wasser, 1 davon steht nur den VIP-Gästen zur Verfügung (Pavillons auf dem Steg), die anderen beiden sind für alle Gäste. Auch hier gibt es Liegen und Sonnenschirme, außerdem eine Umkleide und eine Dusche. Am Strand stehen Kühlschränke bereit mit Wasser, Softdrinks, Saft.
Hauptpool mit Meerwasser, aber entsalzt. Nebenpools NUR von den umliegenden Villen benutzbar - NICHT öffentlich (Fehler in den Katalogen - Reklamationsgrund!) tlw. sehr laut beim Pool Animation gut und nicht aufdringlich Shows am Abend sind top - echte Profis
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Frau Angelina, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Erdoğan Turan Hoteldirektor