Matthias (46-50)
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage selbst ist traumhaft gelegen: direkt am Strand mit den Bergen im Rücken. Unser Wetter war anfangs noch sehr gut (17.10.-23.10.), wurde aber in den letzten drei Tagen schlechter bis zum Wolkenbruch am Abreisetag. Dies ist wohl üblich zu dieser Jahreszeit. Leider ist das Hotel wohl nicht auf Wasser von oben konzipiert, da der Restaurantbereich teilweise unter Wasser stand (draussen trotz Überdachung). Auch der Fitnessbereich im Keller wies viele Pfützen auf; Vermutung fehlende Drainage. Der Service war größtenteils sehr gut, allerdings merkte man es einigen auch an, dass sich die Saison dem Ende neigte. Abendanimaton war größtenteils eingestellt (angeblich Winterprogramm!!??) . Super war der Rutschenpark, somit hatten die Kids keine Langeweile.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter HerrMatthias, Wir wollen uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA als Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre und Freude, Sie erneut als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Fazit, dass Sie uns bedenkenlos weiterempfehlen können. Ihr Vorschläge an unser Management geben wir sehr gerne weiter. Das Ziel dieser Mitarbeiter ist, alle Gäste entspannt und verwöhnt nach Hause zu senden. Sehr geehrter Herr Matthias, wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder die Ehre erweisen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Grüßen Sie herzlich aus der sonnigen ferne. Mit freundlichen Grüssen , Ali Balaban Hotel Direktör Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa