Sven (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Gästebetreuung

Grosse, neue und sehr schöne Anlage, die aufgrund Ihrer dezentralen Aufteilung viel weniger groß wirkt, als sie ist. Sehr schöne, moderne Zimmer; wir hatten All Inclusive, Essen ist sehr gut; sehr gepflegte und saubere Anlage; gemischtes Publikum Gut ausgebautes Wireless Lan Netz (nicht kostenpflichtig), teils aufgrfund der Belastung mit geringerer Übertragungsgeschiwndigkeit, jedoch zu bestimmten Zeiten (am Vormittag) absolut ausreichend. Das Wetter war sehr angenehm, nicht zu heiß.

• Unser Zimmer war sehr schön und neu mit einer perfekten Ausstattung; auch die Minibar war bei All Inklusive inkludiert. In der separtem Küche mit Kühlschrank war auch die Möglichkeit zur Zubereitung von Cafe und Tee. Schöne grosses Bad mit 2 Waschbecken, Toilette und Dusche, stets sehr suaber.

• Viele Restaurants mit unterschiedlicher Küche, die wir alle gar nicht testen konnten, da das Hauptrestaurant für uns bereits alles geboten hat, was man sich vorstellen kann. Das Essen war wirklich sehr gut. Grosse Getränkeauswahl (auch guter Wein und Bier).

• Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und kompetent und es gibt perfektdeutsch sprechende Anprechpartner, die sehr bemüht sind, individuell auf die Gäste einzugehen. Wenn ein Problem sein sollte, können wir nur empfehlen, sich an die Gästebetreuung zu wenden, da ma sich dort kompetent und individuell kümmert. In der Anlage gibt es auch einen Arzt, den wir nicht aussuchen mussten. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 45 Minuten Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas (Disco, Shows mit grosser Bühne, Restaurants für jeden Geschmack, toller Kinderclub); direkt vor dem Hotel gibt es eine Apotheke; über TUI werden auch viele Ausflüge angboten Der Strand ist sehr sauber, Tauchen wird auch angeboten, ebenso die üblichen Wassersportarten, Wasserski, Windsurfen (nicht für Profis); Busstation ist direkt vor dem Hotel

Aufgrund der dezentralen Aufteilung der Anlage gibt es teils den Zimmertypen zugeordnet eigene Pools, so dass hier der Eindruck der grossen Anlage nicht zum tragen kommt. Der Pool war sehr suaber mit angenehmer Wassertemperatur (30°C) un d es gab auch genügend Liegen für die Gäste in diesem Bereich. Sehr sauberer Strand (mehr sand als Kiesel) mit genügend Liegen und Platz.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben dieses positive Feedback gerne an unser komplettes NIRVANA Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald noch einmal hier bei uns im NIRVANA Lagoon Villas Suites&Spa begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa Gästebetreuung