Die Anlage wirkte nicht überdimensioniert obwohl wir dies vor Urlaubsantritt befürchtet hatten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das WLAN funktioniert sogar auf den Stegen ausgezeichnet. Die Gästestruktur ist eher "Ostlastig", wobei wir einmal eine sehr unangenehme Erfahrung mit einem Russen gemacht haben, welcher offenbar zu tief in das Glas geschaut hatte und es nicht mehr bei sich behalten konnte. Aufgefallen ist uns auch die dekadenz beim Essen von diesen Gästen. Da werden die Teller angefüllt bis zum Anschlag und die Hälfte stehengelassen. Dafür kann aber das Hotel natürlich nichts dafür. Immerhin sind es auch zahlende Gäste. Billig ist der Urlaub dort nicht, aber dafür bekommt man auch etwas geboten.
Die Zimmer waren sehr groß und wirklich sehr schön. Wir hatten dank eines upgrades eine Familiensuite. Die Klimaanlage war sehr modern. Die Minibar spielte alle Stückchen und wurde jede Tage mit "westlichen" Getränken gefüllt. Das Fernsehprogramm war überdurchschnittlich. Es gab sogar eine Kaffeemaschine und einen Küchenblock. Weiters hatten wir einen großen Balkon mit Rattanmöbel und im Elternschlafzimmer sogar noch einen etwas kleineren Balkon für 2 Personen. Die Zimmer wurde sehr sorgfältig gereinigt.
Wir haben die Spezialitätenrestaurants nicht getestet, da diese kostenpflichtig gewesen wären und wir im Prinzip im Hauptrestaurant genug Auswahl hatten. Es war auch nie ein Problem einen Tisch zu finden. Die Qualität der Speisen war ok. Die Süssigkeiten-Theke war riesig obwohl die Speisen dort mit der öster. Mehlspeistradition bei weitem nicht mithalten kann.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders nett waren unsere deutschsprachigen Gästebtreuer Aysse und Semi. Beschwerden sofern es welche gibt werden prompt erledigt.
Entfernung zum Flughafen ist ca. 1 Stunde. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist wie beschrieben. Wer einen feinen Sandstrand haben möchte muss auf die Malediven fliegen. Ins Meer führen aber gefüllte Sandsäcke und so kann man sich getrost die Badeschuhe sparen. In der Anlage sind einige Geschäfte vorhanden.
Animation haben wir keine in Anspruch genommen, da diese hauptsächlich am Hauptpool stattfindet. Am Steg wurden wir nicht einmal "belästigt" Das Abendprogramm war der Hammer und wirklich sehr professionell. Keine Vorführungen durch Animateure sondern durch Profis. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Ganz egal wo. Also kein "Wettbesetzen" wie woanders vielleicht. Die Rutschenanlage war überdurchschnittlich und echt der Hammer. Das Fitnessstudio war sehr gut eingerichtet und man war dort fast alleine.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen ruhigen und entspannten Aufenthalt in unser Hotel geboten haben. Dass Ihnen unsere angebotenen Speisen, unser Gästebetreuung Team (Ayşe und Semih ) mit deren Darbietung, sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Sehr geehrter Herr Christoph, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich Willkommen in unserem Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ali BALABAN Hotel Direktör Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Hotel