Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern, großem Speise- und Getränkeangebot aber Mängeln in Sachen Service. Zustand der gesamten Anlage war neuwertig. Das Ultra All-Inclusive Angebot umfasste viele Getränke (türkische und importierte), sowie beim Essen das Hauptrestaurants und zwei Bistros. Alle a-la-Carte-Restaurants müssen bezahlt werden. Die Gäste setzen sich hauptsächlich aus Russen und Deutschen zusammen. Superior Zimmer ist aufgrund der einzigartigen Aussicht sehr zu empfehlen!
Sehr große und schöne Zimmer. Alles in neuwertigem und einwandfreiem Zustand. Das Bad war ebenfalls sehr schön. An Sauberkeit mangelte es nicht. Die Auswahl an kostenlosen Getränken in der Minibar war toll.
Die Auswahl und Qualität des Buffets war sehr groß und gut. Das Angebot wechselte täglich und ließ keine Langeweile aufkommen. Es gibt drei Themenabende in der Woche (asiatisch, türkisch, Fisch). Das Essen hätte aber manchmal etwas wärmer sein dürfen.
Mein einziger wirklicher Kritikpunkt ist der Service. Man wurde selten nett behandelt und hatte stets den Eindruck, dass einige wenige Gäste gegenüber anderen bevorzugt wurden. Innerhalb des Restaurants wurden wir in den 7 Tagen nicht ein einziges Mal freiwillig bedient. Getränke konnten immer erst bestellt werden, nachdem man sich lautstark bei einem Kellner bemerkbar machte. Die Teller wurden teilweise während des gesamten Essens nicht abgeräumt, weswegen oft Stapelberge von Tellern zu sehen waren. Ähnlich verhielt es sich in den Bars. Problem im Restaurant: Das Resort berherbegt sehr viele Katzen, die während der Essenszeiten allesamt im Restaurantbereich aufzufinden waren und auch gerne mal auf den Tischen die Reste der Gäste aßen. Ich habe absolut nichts gegen Katzen, aber das war eher störend und unhygienisch
Der schmale hoteleigene Sand-Kies-Stein Strand hat uns nicht so sehr angesprochen, weshalb wie immer auf einen der drei sehr schönen Stege ausgewichen sind. Liegen und Schirme waren genug vorhanden. Sobald man die Anlage verlässt steht man direkt im Elendsviertel. Auf der einzigen Straße durch den Ort finden sich lediglich dubiose kleine Krempelläden, die wir eher gemieden haben. Es empfiehlt sich mit dem Bus oder Mietwagen ins weitere Umland zu fahren, dort gibt es tolle Sachen zu sehen (Canyons, Berge etc.). Bars und Restaurants außerhalb der Hotelanlage haben wir aufgrund des All-Inclusive-Angebotes nicht genutzt.
Der Fitnessraum ist klein aber ausreichend. Die Pools waren sehr schön angelegt und stets gepflegt. Die Unterhaltung war sehr stark auf die russischen Gäste ausgerichtet, weshalb wir diese nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Nirvana Lagonn Villas Suites & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Mit bedauern haben wir gelesen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Gleichzeitig sind wir Ihnen dankbar für Ihre offenen Worte. Wir haben all Ihre Kritiken in die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und um Klärung der von Ihnen beanstandeten Situationen gebeten. Sehr geehrter Herr Patrick, wir werden uns freuen, wenn Sie uns erneut Beehren, damit wir den erworbenen Eindruck positiv abwandeln können. Mit freundlichen Grüßen, Ali Balaban Hotel Direktör Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Hotel