Rana (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit hohem Standard wir kommen wieder!!

. Tolles eher ruhig gelegenes Hotel. Hoher Standard. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man hat persönliche Assistenten die sich sehr gut über den ganzen Aufenthalt kümmern. Besonderer Dank geht an Aytac und Dincer Bey . Aytac bey konnte bei jedem kleinsten Problem zur besten Zufriedenheit weiterhelfen, und ist sehr kompetent. Das Hotel ist seinen Preis wert. Anlage wird sehr sauber gehalten trotz der riesigen Fläche. Die Rezeption ist sehr schön gehalten mit kleinen Aufmerksamkeiten im Bereich der Lobby . Keiner ist aufdringlich . Die hauseigene Patisserie ist ein gaumenschmaus. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen zu 💯 weiter empfehlen. Hier sind auch Hunde willkommen da es hier eine eigene Area für sie gibt mit eigenem Strandabschnitt. Es gibt DJ die tagsüber auflegen. . Vielleicht sollten man nur nicht zu den 2 großen Festen wie Ramadan und Kurban Bayrami hin da sehr voll.Danke an das ganze Team vom Nirvana me.

• Sehr sauber sehr groß. Mit nespressomaschine und sehr gut gefülltem minbar. Red Bull Cola Fanta etc. Chips Schokolade Nüsse alles wird jeden Tag aufgefüllt. Im Bad loccitan produkte, Rasierer Rasierschaum. Zahnpasta Zahnbürste alles wird aufgefüllt. Super

• Hier kommt der beste Teil!!! Beste Essen jemals was ich in den türkischen Hotels gegessen habe !!! Das stimmt alles bis auf den Punkt !! A la carte Restaurants müssen sich nicht zurück halten . Von der internationalen bis türkischen Küche hier schmeckt alles . Mein danke und großen Applaus an diese tolle Küche und seinen Köchen!!!!!!! Und behaltet bitte das Konzept bei das das Essen hinter den Plexiglas bleibt da so alles hygienisch und viel angenehmer ist da nicht jeder in den Essen rumstochert und appetitlich aussieht. Erwähnenswert wäre auch es wird nicht gespart am Essen von großen Auswahl an der Käsetheke von nationalem bis internationalen käsesorten bis zu wurstsorten mit türkischem pastirma. Sushi auch empfehlenswert!!

• Gut
  • In der Stoßzeit etwas länger auf Getränke gewartet aber ansonsten ist der Service sehr freundlich und zuvorkommend immer mit einem Lächeln.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 45 min entfernt. Ruhig gelegen . Herrliche gebiergslandschaftim Hintergrund. Kleinere Geschäfte 5 min fussläufig zu erreichen. Wer Erholung braucht ist hier richtig.

Haben wir nicht genutzt gab es aber sehr viel. Für die Kinder wurde auch sehr viel geboten genauso für jedes Alter dabei. Der aquapark ist riesig mit sehr tollen Rutschen. Animation ist nicht aufdringlich . Tennis , joga, fitnessraum mit sehr viel Geräten. Massagen. Es gibt Fahrrad und e Roller Verleih.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Rana

Sehr geehrte Frau Rana, Herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre positiven Bemerkungen werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter mitteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren Ihre Lobenden Worte machen uns sehr glücklich. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM