Beate (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Woche im November

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine traumhafte Woche in einer wunderschönen Hotelanlage verbracht. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist freundlich und erfüllt unaufdringlich jeden Wunsch. Das Angebot an Speisen und Getränke ist vielfältig und wir hatten, obwohl wir uns wirklich Mühe gegeben haben, nicht ansatzweise alles probieren können. Vielleicht könnte man für die Katzen in der Hotelanlage eine Futterstelle einrichten und es gibt bestimmt auch Hotelgäste (wie mich), die sich finanziel an der Tierarztbetreunung (vor allem Sterilisation) beteiligen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa