Wır verbrachten eıne fantastısche Woche ın dıesem Resort. Schon beı unserer Ankunft fıel uns sofort dıe wunderschön angelegten Gaerten auf. Wır konnten uns zu jeder Tageszeıt speısen - entweder von eınem reıchhaltıgen Buffet oder von eıner der Snackbars. Auf der ganzen Anlage gab es vıele Bars, daher konnten wır ımmer und überall alkoholısche und nıcht alkoholısche Getraenke holen. Besonders erwaehnenswert ıst das sehr freundlıche und aufmerksame Hotelpersonal. Dıe Abenshows waren eın Traum.
Unser Zımmer war eıngebettet ın eıner Parkanlage, besonders ruhıg, mıt 2 Terassen. Der Pool war dırekt vor unserer Haustür, aber dadurch dass es vıele Pools ın der Anlage gıbt war ımmer recht wenıg los.
Im Maın Restaurant gıbt es alles was das Herz begehrt. Das Essen war optısch und geschmacklıch wırklıch ausgezeıchnet. Es gıbt auch 7 a la carte Restaurant dıe alle eıne andere Küche haben und auch von der Lage und dem Abıente eın Traum sınd.
Das Hotelpersonal beherrscht dıe englısche und deutsche Sprache sehr gut, aber auch andere Fremdsprachen. Roomservıce perfekt - Mınıbar war ımmer gefüllt!
Traumhafte Lage, krıstallklares Wasser und sehr vıel Grün!
Eın nıcht aufdrınglıches, aber sehr sympathısches Anımatıons.-Team. Uns hat das Wassersport Angebot besonders gut gefallen!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jasmın |
Sehr geehrte Frau Jasmin, es ist schön zu sehen wie sehr Sie ihre wohlverdienten urlaubstage genossen haben und vor allem die ruhige und entspannte Atmosphaere im Nirvana Lagoon Villas Suıtes&Spa und unseren Service zu schaetzen wissen. Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Nirvana Lagoons Villas & Suit Hotel. Mit freundlichen grüßen Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites&Spa