Janine (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Nirvana

Schoene und weitlaeufige Anlage sehr gepflegt direkt am Meer gemischtes Publikum- das viele Russen hier sind koennen wir nicht bestaetigen- sehr nette deutsche Gaestebetreuung- die sich um alle Wuensche kuemmert und nach Loesungen sucht

• wir erhielten ein kostenloses Upgrade und uebernachteten in den Lagoon Garden Villa- Diese Zimmer sind sehr schoen- aehnlich wie ein Ferienhaus am Strand- schwedisch und schick- Es gibt dort viele kleinere Pools- so dass man immer Ruhe findet- wenn man diese moechte

• Gut
  • es gibt 7 Restaurants und ein Hauptrestaurant wir haben das Steakhouse Restaurant und das italienische getestet- bei beiden war der Service sehr gut und auch das Essen sehr lecker Im Hauptrestaurant muss der Service gerade beim Abendessen noch verbessert werden- hier wartet man teilweise zu lange- bis man mit Getraenken bedient wird

• Empfang beim check in- sehr gut es sprechen in jedem Bereich Mitarbeiter deutsch

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in Beldibi- Mit dem Dolmus kommt man gut nach Antalya oder Kemer- Transport vom Flughafen zum Hotel ca 45 minuten

sehr nett und unaufdringlich tolles Abendprogramm mit schoenen Shows sehr toller Spa Bereich Hamman Anwendung sehr zu empfehlen sehr nettes Team

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das ganze NIRVANA Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa. Mit freundlichen Grüssen, NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa Gästebetreuung