Ismail (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhotel, Weltklasse

Das Hotel ist einfach phantastisch. Das Meer aber auch die Landschaft sind herrlich im mit Pinienbäumen umgegeben Anlage. Es ist überall sauber und sehr schön eingerichtet worden. Für jeden Typ gibt es die entsprechenden Unterkunfstarten aber auch alles was zum Urlaub dazu gehört, ob Erholung, Entspannung oder auch Aktivitäten. Das Personal ist sehr bemüht jedem Gast die Wünsche zu erfüllen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei Herrn Hakan Bayari bedanken, der sich vorzüglich um uns gekümmert hat, speziell die Überraschung auf der White Party, die er uns beschert hat. Vielen viel Dank an Hakan!!!Auch sonst ist die Anlage mit vielen Möglichkeiten einfach ein Traum. Ganz zu schweigen von der sehr abwechslungsreichen Verpflegung. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Einfach Klasseausstattung

• Alles was das Herz begehrt, ist vorhanden

• Super Service

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 35 min.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ismail

Sehr geehrter Herr Ismail, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich unseres Hauses wiederzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und uns auch weiterempfehlen können. Ihre lobenden Worte über unseren Mitarbeiter Hakan Bayer werden wir als Motivation an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns erneut besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Team