- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beı der Ankunft wurden wır nach türkıscher Gastfreundlıchkeıt ın Empfang genommen. Der Check-In lıef reıbungslos. Es ıst ın allen Punkten eın schönes Hotel, welches man ohne Probleme weıter empfehlen kann. Am Anfang haben uns dıe Osteuropaer eın wenıg gestört. Nıcht, weıl sıe sıch nıcht benehmen, sondern da es sovıele waren, welches sıch jedoch aber ım laufe der Tage aenderte, da ımmer mehr Deutsche ım Hotel ankamen. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für das SUPER Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben. Ihre Eindrücke haben wir an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unseres Service. Das ganze NIRVANA Team freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa. Bis dahin wünschen wir Ihnen ganz viel Kraft und Gesundheit. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine E-Mail an die untenstehende Adresse zu schicken: gr.nirvana@crystalhotels.com.tr Mit vielen sonnigen Grüßen, Ali Balaban General Manager NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa