- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schöne Urlaub im großartigem Resort, alles was mann sich wünscht ist auf jeden Fall da. Die große Anlage im grünen Pinienwald( sehr gut gepflegt ) mit viele Pools ( für jedem ist was da ) , Bars und Restaurants ( 6 A´l Card ) ist ein Ort wo Kann mann sich erholen und gut den Urlaub verbringen. Das Essen ist gut ( das warmes Essen etwas langweilig - mehr gutes Fleisch erwünscht) Das Freundliches Personal macht alles das die Gäste zufrieden sind!!! Der Gast der nicht zufrieden ist der weist nicht was er will. Wir kennen nur die wunderschöne Anlage weiter empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Krzyzanowski |
Lieber Andrea, herzlichen Dank, dass Sie unser Nirvana lagoon Villas Suites & Spa Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns natürlich ganz besonders, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren und wir Sie von unserer Sauberkeit und Zimmergröße überzeugen konnten. Wir sind sehr gerne bei weiteren traumhaften Aufenthalten wieder für Sie da! Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suıtes & Spa