Wir sind auf Empfehlung von Freunden auf das Hotel aufmerksam geworden und waren wirklich begeistert. Sowohl das Essen als auch die Anlage sind wirklich Top. Das Essen war auch sehr Abwechlungsreich. Wir hatten eine Familiensuite und waren sehr zufrieden. An dem Hotel besonders hervorzuheben ist, dass es nicht so laut ist und man sich auch nicht eingeengt fühlt von anderen Gästen. Denn dir Anlage ist sehr weitläufig. Ein riesen Dank an Dilan von der Ramona Bar, die uns kein Wunsch ausgelassen hat und auch an Mustafa von der Poolbar, der immer gut gelaunt die Gäste bedient hat.Wir hatten rine tolle Zeit!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Irem |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Mediterranean Excellence Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels