Das wunderschöne Zimmer mit Balkon und Blick auf die Ostsee. Wir durften unser Zimmer bis 15 Uhr am Abreisetag nutzen. Sehr freundliches und flexibles Nixen Team. Wir wurden auch noch sehr spät am Anreisetag in Empfang genommen.
Unser Zimmer war auf der 1. Etage in der Villa mit Balkon. Das Bad war mit einer Wanne mit Blick zur Ostsee ausgestattet. Es gibt eine Minibar, Bademantel und Slipper. Das Bett ist sehr bequem und wir haben super geschlafen. Tolle Einrichtung!
Sehr gemütliches Frühstücksrestaurant, Abendessen scheint es nicht mehr zu geben. Es werden sehr feine und frische Speisen angeboten. Eierspeisen und Kaffee kann man sich nach Belieben wünschen, wird dann frisch zubereitet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wurden auch sehr spät am Anreistag herzlich empfangen. Am Anreistag durften wir unser Zimmer bis 15 Uhr nutzen, ist nicht selbstverständlich. Beim Gepäcktragen wurde uns geholfen. Wir waren bereits das 3. Mal in der Nixe und dies ist immer unsere erste Wahl in Binz.
Perfekte Lage an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee, aber weiter hinten gelegen wo es ruhiger ist
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ivonne |