Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns war der Urlaub schön!

Gut

Für drei Sterne völlig in Ordnung. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Die direkte Lage am Meer ist einfach top :-) Für einen ruhigen Strandurlaub super!

• Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Unsere Bettwäsche wurde auch gewechselt und ab und zu bastelte unser Zimmermädchen ein Handtuchtier :-)

• Hier könnte man ein bisschen mehr an der Sauberkeit arbeiten. Ich bin eigentlich nicht pingelig, aber das Besteck, Gläser und Teller müssen in jedem Hotel einfach in einem sauberen Zustand sein. Im Restaurant habe ich auch kaputte Gläser gesehen (kleine Ecken am Rand abgebrochen), die das Personal aufgrund der Verletzungsgefahr entsorgen sollte. Das Essen war immer frisch und jeder findet etwas, was ihm schmeckt. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre aber doch toll gewesen. PS: Nach dem Dine Around kann es sein, dass man danach nochmal am Buffet den Resthunger bekämpft ;-)

• Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer. Man kann sich aber ein Safe-Schließfach (23 LV/Woche) mieten, der Saferaum befindet sich neben der Rezeption.

• Die Lage ist super...raus vom Restaurant/Bar/Treppenhaus und man steht schon am Strand. Vor dem Hotel ist direkt das Naturschutzgebiet. Die "Innenstadt" von Albena kann man zu Fuß oder Bimmelbahn einfach erreichen.

• Schlecht

Die "Animation" war ein Witz...ach Moment mal *haha*, es gab GAR KEINE Animation. Am Pool vom Nachbarhotel lief zwar ein Animateur herum (zu erkennen am "Animationteam"-TShirt) aber der junge Mann hat einfach nichts gemacht und saß nur doof rum. Wir haben über unseren Reiseveranstalter die Jeepsafari (war sehr sehr cool), Oma Radka und die Shopping Tour nach Varna gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017