hans-joerg (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strandtraumhafte Poolvilla

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gepflegte Gartenanlage - idyllische Ruhe ! Pool in der Lobby ganz entzückend angelegt - traumhafter Blick bis zum Meer ! Weinpreise utopisch überzogen - unter 40 Euro keine Flasche im Hotel zu bekommen ! Unsere Poolvilla war ein Traum -besonders die Terrasse mitten in der Natur ! Wir empfehlen unbedingt Stühle und einen Tisch hinzustellen ( den haben wir uns bringen lassen ) weil , man kann ja nicht 2 Wochen auf den Liegen sitzen - sonst keine Sitzmöglichkeit im Garten der Villa !

• Ausstattung des Zimmers

Unsere Poolvilla war sehr sauber und edel eingerichtet - landestypisch nicht megamodern ,aber gerade das gefiel uns -traumhafte Vegetation um die Villa herum -Pool äusserst gepflegt- !Mauer umzog das komplette Grundstück -uneinsehbar - von wo auch immer - hat uns super gefallen !!!!

• Geschmack
    Gut

Frühstück ausreichend und lecker - ich fand auch den asiatischen Teil sehr interessant !1 Abendessen war inklusive , da wir eine Poolvilla hatten , sehr lecker - es waren 3 Gänge !!! auch die Büffets , die 2 x pro Woche angeboten wurden - irre toll - qualitativ sehr hochwertig !!!!

Das Personal war sehr bemüht und freundlich - der Pool war einmal ganz grün - wurde sofort innerhalb 1 Stunde behoben !

Nicht genutzt - da wir unsere Poolvilla hatten !!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im März 2019